ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ
ЧЕСТНЫЕ ВЕСЫ

Медь обожженная (жженка): цены приема за кг

Обратившись в пункты приема «Первая ЛЗК», вы можете продать обожженную медь по выгодной цене за кг лома. Сдать жженку в наши пункты просто!

Наименование Цены на обожженную медь за кг
Медь
Жженка 330 руб.
* Окончательную стоимость поставки согласуйте с менеджером! Цена для каждого случая индивидуальна.

Медь представляет собой прочный, но гибкий, пластичный цветной металл, который отлично подходит для прокатки, успешно вытягивается в проволоку.


Из-за высоких показателей тепло-, электропроводности, медь распространена в электротехнической, машиностроительной отраслях, радиоэлектронике, приборостроении. Из нее изготавливают токопроводящие жилы кабельной продукции, части электротехнических приборов. Вторичная медь широко распространена на рынке. В условиях постоянной нехватки первичного сырья, б/у изделия — идеальный вариант.


В процессе демонтажа кабельной продукции образуется много ценного вторсырья. Но не все, кто располагает таким материалом, могут профессионально снять изоляцию. Одним из простых, но опасных способов считается обжиг, когда с помощью огня жила очищается от защитных оболочек и смежных наполнителей.


Источником жженки помимо отработанных проводов и кабелей могут быть:

  • генераторы переменного тока;
  • стартеры, трансформаторы, индукторы, коммутаторы;
  • куски элементов теплопровода;
  • обмотки электродвигателей;
  • элементы соединения в люминесцентных лампах и другие отходы.

Куда в Москве можно дорого сдать лом жженки?

Продать обожженную медь по высокой цене можно на любой промышленной приемке. Одной из ведущих на вторичном рынке Москвы и области считается «Первая ЛЗК».


Мы принимаем цветной металлолом как у физических, так юридических лиц. Наши приемные базы полностью оборудованы технически для успешной обработки, утилизации, а также демонтажа и транспортировки.

Цена на обожженную медь: сколько стоит 1 кг медного лома и какие требования к сдаче?

Если хотите узнать цену на обожженную медь, звоните. Менеджеры «Первой ЛЗК» отвечают на вопросы, принимают заявки, оказывают консультации по новым акциям и услугам круглосуточно.


Озвученная стоимость не считается офертой, итоговый прайс может значительно отличаться от реального, так как каждая сделка проходит индивидуально. При приеме металл проходит спектральный анализ, взвешивание на цифровых весах и осмотр. Чтобы сформировать итоговую цену на обожженную медь, мы учитываем базовые ценообразующие факторы:

  • общую массу, марку, химический состав сырья, однородность партии;
  • сезонность, показатели биржи, расценки компаний-конкурентов, спрос заводов-заготовителей цветмета;
  • качество сплава, уровень засора.

Чтобы получить максимальный доход от сдачи, медного лома должно быть много. Выгоднее всего сдавать оптом (при оптовых сделках мы делаем скидки на демонтаж, погрузку, самовывоз до 100%).


Чтобы существенно заработать, металл не должен крошиться, чистый сплав должен быть не менее 99,5%. В составе жил не должно быть свинца, олова, а также неметаллических посторонних материалов: наконечников, оплавленных концов, лака, пластика, клея, резины, тому подобного.


Нам важно отсутствие вредных токсичных соединений, радиации, взрывопожароопасных материалов. Работаем строго по закону — есть все лицензии, допуски ко всем видам работ. При покупке промышленного металлолома мы обязаны по закону проверять документы, подтверждающие факт легального владения сырьем.




Причины работать именно
с нами:

1

Круглосуточные площадки по приему металлолома на территории Москвы и области

2

Более 200 единиц собственной техники. Оперативная подача транспорта в день обращения

3

Сотрудничаем напрямую с заводами, что позволяет предлагать максимальные цены на металл

4

Мы дорожим своей репутацией и именем, поэтому вся наша деятельность полностью лицензирована